Cardápio

Destaque para os pratos da cozinha portuguesa como o Bacalhau ao forno ou o Polvo á Lagareiro, não esquecendo o famoso bolinho de bacalhau.

Destaque tambem para os pratos autorais do Chef Wladimir como o Badejo ao molho de Cupuaçu e rizotto de banana da terra ou os Camarões ao molho de pimenta defumada.

A novidade da estação é a Parrilla Argentina onde a brasa é a protagonista para criar iguarias como os Camarões rosa, Lagosta do mar e Cortes espaciais Black Angus.

Não deixe de finalizar a refeição com um Petit Gateau de doce de leite ou um Tiramissu da casa!

Relacionados

Garrafeira
Garrafeira

Garrafeira especializada em vinhos do velho mundo com destaque para Portugal. Uma viagem pelos brancos e tintos do Dour…

Saiba mais
Chef Wladimir Umezu
Chef Wladimir Umezu

O Chef Wladimir Umezu nascido em Londrina cedo partiu á descoberta da cozinha asiática no Japão onde ficou por mais de …

Saiba mais
Internet
Internet

A pousada possui internet sem fios com ligação acessível a partir do seu computador pessoal, tablet ou smartphone.

Área…

Saiba mais