Cardápio

Destaque para os pratos da cozinha portuguesa como o Bacalhau ao forno ou o Polvo á Lagareiro, não esquecendo o famoso bolinho de bacalhau.

Destaque tambem para os pratos autorais do Chef Wladimir como o Badejo ao molho de Cupuaçu e rizotto de banana da terra ou os Camarões ao molho de pimenta defumada.

A novidade da estação é a Parrilla Argentina onde a brasa é a protagonista para criar iguarias como os Camarões rosa, Lagosta do mar e Cortes espaciais Black Angus.

Não deixe de finalizar a refeição com um Petit Gateau de doce de leite ou um Tiramissu da casa!

Relacionados

Gastronomia do El Gordo
Gastronomia do El Gordo

Em permanente busca e recolha de produtos locais, a Gastronomia de influência asiática do Chef Wladimir Umezu, mescla a…

Saiba mais
Restaurante Visual
Restaurante Visual

O Restaurante é o coração da Pousada onde se respira a gastronomia do espaço a cada momento.

Local onde hóspedes da Pou…

Saiba mais
Garrafeira
Garrafeira

Garrafeira especializada em vinhos do velho mundo com destaque para Portugal. Uma viagem pelos brancos e tintos do Dour…

Saiba mais